Cerahkan Wajah Dengan Innisfree Jeju Volcanic Color Clay.

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask memiliki kemasan berbentuk jar dengan warna cokelat gelap, berbahan plastik tebal, dan bertutup ulir. Pada bagian bawah kemasan juga terdapat keterangan masa berlaku. Saat dibuka tutupnya, terdapat lapisan pelindung plastik transparan sehingga dapat dipastikan masker tidak akan mengotori tutup jar.

Review masker innisfree super volcanic clay

Selanjutnya ada Super Volcanic Pore Clay Mask yang diperkaya dengan volcanic clay dari Pulau Jeju yang tinggi akan kandungan mineral. Bahan utamanya ini diklaim mampu mengurangi produksi sebum, jerawat, komedo, membuang racun pada wajah, meringkas tampilan pori, dan mengangkat sel kulit mati supaya terhindar dari kulit kusam.

Review Innisfree Super Volcanic Clay Mask: Korean Best.

Super Volcanic Pore Clay Mask vs Jeju Volcanic Pore Clay Mask -Super Volcanic Pore Clay Mask: Total pore care (for combination or oily skin) -Jeju Volcanic Pore Clay Mask (Original): Sebum control (for normal or dry skin) HOW TO USE After cleansing, gently apply toner on your face. Then, apply the clay mask over your entire face, avoiding eye.Banyak pilihan dan nyaman di kulit sensitif jadi nilai plus Innisfree Volcanic Color Clay Mask. Kalau minggu lalu orang-orang heboh karena Yoona Iim dateng ke Jakarta untuk launching masker terbaru Innisfree Volcanic Color Clay Mask (70 ml, Rp120.000,-), saya justru “heboh” karena beneran penasaran dengan tujuh masker terbaru dari range ini. Kenapa banyak banget?Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask Review February 24, 2016 Hello readers! Today's post will be a review of Innisfree's Super Volcanic Pore Clay Mask! Clay masks are a great way to control oil production, which is great for people with oily acne prone skin such as myself. It helps get rid of dirt and has a wide variety of benefits. I looked around for a good clay mask to start with and I.


Overall, aku cukup suka dengan Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask, karena harganya yang masih reasonable dibandingkan Clay Mask luar lain, dan hasilnya yang benar-benar tidak mengecewakan. Untuk aku yang baru pertama kali cobain masker ini, sangat suka dengan hasilnya, terlebih efek coolingnya yang relaxing banget. Dia ga bikin bruntusan, breakout, atau jerawat di kulitku yang sensitif.Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask merupakan masker wash off produksi “Cosvison Co Ltd” dari Korea Selatan dengan kandungan Jeju volcanic scori. Nama jeju yang pasti sudah tidak asing lagi ya beauty’s. itu adalah sebuah pulau yang ada di Korea selatan yang famous banget karena menjadi salah satu tujuan wisata wajib di semenanjung selatan korea.

Review masker innisfree super volcanic clay

Itu sebabnya saya memiliki banyak produk mereka, tapi nggak semuanya bisa aku review hehehee satu persatu bakal aku review ya. Nah yang paling banyak nanyain tuh Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask dan Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask. Beberapa reader menanyakan perbedaannya, jadi saya review disini sekalian jelaskan perbedaannya ya.

Review masker innisfree super volcanic clay

Overall, Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2x sukses menjadi salah satu produk favorit saya. Apalagi, setiap saya habis menggunakan makeup yang agak tebal atau berat, saya selalu melakukan deep cleansing dengan masker ini. Anda bisa mendapatkan Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2x di seluruh gerai resmi Innisfree Indonesia.

Review masker innisfree super volcanic clay

Harga Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask baru dan bekas termurah 2020 di Indonesia. Belanja online, perbandingan harga, review, info peringkat Kecantikan untuk mendapatkan transaksi terbaik dengan banyak pilihan oleh Priceprice.com.

Jual Innisfree Super Jeju Volcanic Pore Clay Mask (100 mL.

Review masker innisfree super volcanic clay

Harga Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask Untuk mendapatkan Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask ini kamu cukup spend Rp 190.000,- untuk ukuran 100ml. Cukup murah untuk isi yang banyak dan kualitas produk yang bagus.

Review masker innisfree super volcanic clay

Innisfree Super Volcanic pore Clay Mask merupakan masker 6 in 1 yang mampu mengecilkan pori-pori, mengontrol sebum, exfoliator, membersihkan wajah, mencerahkan warna kulit, dan memberi efek sejuk. Produk yang mengandung kandungan mineral dari ledakan gunung berapi di Jeju, dapat bekerja secara maksimal bagi yang mengalami masalah pori-pori pada wajah.

Review masker innisfree super volcanic clay

Innisfree Pore clay mask ini sebenarnya ada 2 varian yang jeju volcanic clay mask (sudah pernah aku review di jurus pembasmi komedo) dan yang super volcanic clay mask.Aku sendiri uda nyoba dua-duanya dan keduanya sama bagusnya, hanya saja efek dari Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask lebih nampol di kulit aku dengan pori-pori yang bandel dan berminyak.

Review masker innisfree super volcanic clay

Seperti masker pada umumnya, untuk mendapatkan hasil yang maksimal kamu bisa menggunakan Super Volcanic Pure Clay Mask ini 1 hingga 2 kali dalam seminggu saja. Satu hal yang perlu kamu ingat, jika setelah pemakaian Super Volcanic Pure Clay Mask menimbulkan efek-efek, seperti merah, bengkak, gatal, hingga tanda alergi lainnya maka kamu harus menghentikan penggunakan produk dari Innisfree ini.

Review masker innisfree super volcanic clay

Welcome to my blog, kali ini aya mau kasih review tentang masker muka dari negara gingseng yup dari Korea. Produk yang akan aya review ini dari salah satu Brand yang cukup terkenal dan ngehits banget di Korea maupun di Indonesia sendiri yaitu Innisfree jeju super volcanic udah ga asingkan apalagi produk ini udah banyak banget di riview sama beauty blogger maupun beauty vlogger yu langsung aja.

Review Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask.

Review masker innisfree super volcanic clay

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask dikemas dalam jar plastik tapi kokoh dan penutup ulir, tadinya aku kira besi :D satu packanging berisi 100 ml dengan harga 160 an ada yang jual juga 190 an. Tapi aku lupa waktu dikorea belinya berapa KRW, pacakanginya dia ada dus tersendiri lalu jar nya sendiri - penutup - ada lagi penutup plastik gitu sehingga pas dibuka ga langsung isinya yang kena.

Review masker innisfree super volcanic clay

Shop our top-selling clay mask: INNISFREE Super Volcanic Pore Clay Mask 2X. This 6-in-1 clay mask claims to minimize pores, exfoliate, deep cleanse, brighten skin tone and cool down the skin. It is perfect for removing dead skin as it pampers your face with its nourishing ingredients. Suitable for oily, acne-prone skin types.

Review masker innisfree super volcanic clay

Kalau ditanya produk iconic dari Innisfree, brand asal Korea Selatan ini mungkin banyak yang menjawab Jeju Volcanic Clay Pore Mask. Selain dibuat dari bahan alami, brand yang satu ini juga mengusung konsep eco-friendly yang menjadikan produk-produk skincare Innisfree laris di pasaran. Yuk kita intip review produk yang satu ini!